Друзья, представляю вашему вниманию мой новый рецепт. Я решил поэкспериментировать и соединить ингредиенты для супа Том Ям и аргентинские лангустины так, чтобы блюдо получилось в азиатском стиле, с минимальным набором ингредиентов. И вот что у меня получилось... Забегая немного вперед, скажу вам - это очередной удачный рецепт, можете смело брать его себе на заметку. Для блюда потребуется: 1. Для начала креветки необходимо почистить от панциря, а делается это потому, что внутри каждой из них есть "какахи". Находятся они под спинкой в пищеводе и нередко содержат в себе достаточно много "ненужного" + песок. В одном из предыдущих рецептов я уже рассказывал, как их правильно почистить. Если не знаете, как чистить, смотрите тут. 2. Чеснок нарезаем кубиками, добавляем столовую ложку пасты Том Ям и подсолнечное масло. 3. Перемешиваем все до однородного состояния и оставляем на 30 минут замариноваться. 4. Жарить будем на сливочном масле. В разогретую сковороду выкладываем креветки и