ИНГРЕДИЕНТЫ l 4 ПОРЦИИ
- Пшеничная мука 1 стакан
- Куриное яйцо 2 штуки
- Сгущенное молоко 1 банка
- Сода ½ чайной ложки
- Джем по вкусу
- Сахарная пудра по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ l 15 минут
1. Вылить в миску банку сгущенного молока и 2 яйца.
2. Хорошенько все взбить.
3. Добавить 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом и щепотку соли.
4. Всыпать стакан муки и еще раз хорошо взбить.
5. Промасленную с двух сторон пергаментную бумагу положить на противень и выложить на нее тесто.
6. Выпекать в духовке на медленном огне.
7. Готовый корж намазать джемом или вареньем и осторожно завернуть рулет.
8. Когда он остынет, посыпать сахарной пудрой