1. Суп с копченым лососем
Суп получается очень вкусным. Сливочная и ароматная текстура понравиться любителям рыбки.
Потребуется на 4 порции:
- лук 1шт
- чеснок 3 г
- сельдерей 180 г
- морковь 220 г
- картофель 1 шт. 90г
- копченый лосось 100 г
- цветная капуста 120 г
- соевые сливки 125мл
- замороженная кукуруза 50
- мука 1 ст. ложка
- овощной бульон 400мл
- сушеный тимьян, соль, перец,
Приготовление :
1. Нарезать ломтиками сельдерей.
2. Очистить и нарезать картофель мелкими кубиками.
3. Брокколи разделить на соцветия.
4. Морковь нарезать мелкими ломтиками и на 4 части.
5. Очистить и мелко нарубить лук и чеснок.
6. Разогреть масло в кастрюле и обжарить в нем лук, морковь, сельдерей в течении 5 минут.
7. Добавить чеснок и всё перемешать.
8. В кастрюлю добавить муку и овощной бульон. Всё тщательно перемешать.
9. Теперь добавляем тимьян, картофель и капусту.
10. Закрываем крышкой и варим 20 минут, помешивая.
11. Тем временем порвите рыбу на небольшие кусочки.
12. Парируйте содержимое кастрюли погружным блендером, добавив соль и перец.
13. Затем вмешайте сливки, кукурузу и кусочки лосося.
14. Перемешать всё и варить 5 минут.
15. Суп можно украсит зеленью.
2. Картофельный суп с цветной капустой и брокколи
Очень полезный и быстрый в приготовлении суп.
Ингредиенты на 4 порции:
- картофель 155 г
- брокколи 340 г
- цветная капуста 300г
- морковь 110г
- овощной бульон 900мл
- крем-сыр низкой жирности 30 г
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Очистить картофель и отварить в кипящей воде 15 минут
2. Пока картофель вариться нарежьте брокколи, цветную капусту и морковь мелкими кусочками.
3. Поставить другую кастрюлю с овощным бульоном и положить в нее:
- картофель;
- брокколи;
- цветную капусту;
- морковь.
4. Готовим 20 минут
5. Через 20 минут измельчить овощи блендером до однородной массы.
6. Добавить крем-сыр и приправить солью и перцем. Готово
3. Белый суп с курицей
Очень вкусный и содержит мало углеводов. Суп богат белком и его очень хорошо есть перед тренировками.
Ингредиенты на 4 порции:
- овощной бульон 700мл
- филе куриной грудки 2 шт. 300гр;
- авокадо 1 шт. (220 г)
- сливки для взбивания (100г)
- фасоль консервированная (200г)
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В кипящий овощной бульон добавить куриную грудку и дать покипеть 10 минут
2. Тем временем разрезать авокадо, убрать косточку, очистить и нарезать кубиками.
3. Через 10 минут достать курицу и порвать её вилкой на волокна.
4. Добавить в бульон курицу, фасоль и сливки и дать покипеть 5 минут.
5. Добавить по вкусу соль и перец.
Если вы любите острое, то в суп можно добавить перец чили или соус «Сальса»
Приятного аппетита!!!
Пишите свои пожелания, какой суп вы бы хотели чтобы я приготовила и сняла видео.
Подписывайтесь на канал и будем готовить вместе!!!