Кто из нас не любит поесть шашлык,сочное румяное мясо с аппетитным запахом исходящего от мангала. Расскажу вам несколько топовых рецептов которые предпочитают покупатели в нашем магазине. 2.Маринад из кефира либо майонеза : на 1кг мяса кефир 250гр. смесь перцев,соль если кефир то чайную ложку с горкой,а если майонез то поменьше, лук 200гр. режем полукольцами. Такой маринад используем если нужно мариновать свиной окорок либо, лопатку мясо где мало жира, для куриной грудки тоже подходит. 3.Маринад из соевого соуса используем для куры и индейки: на 1кг. соевый соус 250гр. лук 200гр режем полукольцами, черный перец лучше свежемолотый, соль по вкусу т.к. соевый соус солоноват. Также не плохо получается шашлык с горчицей, минеральной водой, лимоном, ну и конечно классика уксус куда же без него, хотя мы его не используем. И на последок куриные крылья и ребра свиные в медовом маринаде. Для маринада нам понадобится мед любой,черный перец молотый,чеснок, соль. Растапливаем мед на водяной ба