ВЫ ТАКИХ КОЛБАСОК ЕЩЕ НЕ ЕЛИ. Доброго времени суток. Лето это сезон отпусков дачи шашлыков и хорошего настроения,сегодня хочу поделится с вами рецептом свино- говяжьих колбасок для приготовления нам понадобится : 1.Свинина с жирком подойдет лопатка или пашина. 2.Говядина на ваш вкус главное удалить пленки можно взять шею или также пашину только хорошо зачистить 3. Специи черный молотый перец,соль,кориандр, чеснок и немного воды. 4. Оболочка свиная натуральная для колбасок Граммовка свинина 1кг. говядина 600гр. соль примерно 10гр. на 1кг бывает сильно соленная. черный перец и кориандр лучше самим смолоть так ароматнее примерно 2гр.на 1кг кориандра можно побольше. чеснок 2 зубчика. вода сколько фарш возьмет. Свиную оболочку нужно промыть замочить часа на 3 в теплой воде затем промыть внутри под краном. Далее нам понадобится шприц для приготовления купат либо насадка на мясорубку. Приготовление если есть шприц мясо помыли нарезали свинину пропускаем через крупную решетку