Найти тему
Кушать подано

Всегда замораживаю яйца для чудесного завтрака. Покажу, что я из них готовлю

Многие люди, особенно мужчины, предпочитают на завтрак яйца. Захотелось показать вам удивительный способ, как готовить яйца очень необычно. И подавать вкусный, быстрый, при этом красивый завтрак для своих родных.

Прежде всего, нам необходимо заморозить яйца. Берем упаковку, помещаем её в морозилку. Если вы не так часто готовите, можно достать и использовать всего лишь парочку яиц.
-2

Оставляем в морозилке на 1-2 часа. Этого достаточно, чтобы продукт хорошо проморозился. Но скажу вам честно. Упаковка лежит у меня в холодильнике всегда, бывает по несколько дней. Потому что именно такой вариант быстрого завтрака нравится моим близким.

Достаем яйцо, немного раскатываем его по твердой поверхности, чтобы по скорлупе пошли трещинки.

-3

После этого яйцо очень легко очищается.

-4

Намного сложнее нарезать замороженный продукт. Придется приложить свою силу.

Хорошо разогреваем сковороду, смазываем поверхность небольшим кусочком сливочного масла.

-6

Выкладываем нарезанные кусочки.

-7

И получаем вот такие красивые, маленькие, аккуратные яичницы:

-8

На этой же сковороде обжариваем бекон с обеих сторон, достаточно буквально 1-1,5 минуты.

-9

Выкладываем на тарелку кусочки хлеба.

-10

Добавляем кетчупа или майонез, немного размазываем.

-11

Раскладываем бекон.

-12

А затем – нашу красивую яичницу. По 2 штучки на каждый кусочек хлеба или батона.

-13

Вот такой чудесный, необычный и удивительный завтрак у меня получился. Обязательно попробуйте и ваши близкие обязательно останутся довольными. А вы не потратите лишнего времени.

Кушать подано! Приятного аппетита!