Найти тему
Рецепты Джулии

Показываю, как я готовлю свиные ребрышки. Весь секрет в маринаде.

Невероятно вкусный рецепт свиных ребрышек, который вам обязательно понравится. Как приготовить вкусные свиные ребрышки? Простой рецепт вкусных свиных ребрышек. Попробуйте рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке.

Попробуйте этот отличный рецепт запеченных свиных ребрышек и расскажите в комментариях, как вам это блюдо.

Спасибо вам за обратную связь!

Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 1 кг.
Картофель - 8-10 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл.
Масло растительное - 30 мл.
Соль - 0,5 ч.
Сухая аджика - 1 ч. л
Кориандр - 1 ч. л
Черный перец - 0,5 ч. л.
Ложка. Мед - 1 ч. л.
Куркума - 0,5 ч. л.

Беру 1 кг свиных ребрышек. Смотрите, чтобы было больше мяса, так будет вкуснее. Нарезаю на кусочки.
Беру 1 кг свиных ребрышек. Смотрите, чтобы было больше мяса, так будет вкуснее. Нарезаю на кусочки.
Нарезаю картофель - 8 -10 штук
Нарезаю картофель - 8 -10 штук
1 луковицу нарезаю полукольцами.
1 луковицу нарезаю полукольцами.

Свиные ребрышки, картофель и лук выкладываю в миску.

Готовлю соус. В миске смешиваю соевый соус, растительное масло, соль, сухую аджику, кориандр, черный перец, куркуму и мед.

Соевый соус - 50 мл
Соевый соус - 50 мл
Масло растительное - 30 мл.
Масло растительное - 30 мл.
Соль - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухая аджика - 1 ч.л.
Сухая аджика - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч. л.
Куркума - 0,5 ч. л.
Мед - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Всё хорошенько перемешать. Маринад готов.
Всё хорошенько перемешать. Маринад готов.
Маринад добавить к овощам и ребрышкам. Перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа.
Маринад добавить к овощам и ребрышкам. Перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа.

Выложить в рукав для запекания овощи с ребрышками.

Выпекать 60 минут при 200° С.
Выпекать 60 минут при 200° С.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Напишите свое мнение. Как вам такой рецепт?

Главное - готовить с удовольствием! =)