Найти в Дзене
Nadi Raid

Голубцы мясные по маминому рецепту

Приветствую всех подписчиков и гостей на моем кулинарном канале "Я умею готовить", где я делюсь рецептами, которые я готовлю своей семье и они очень их любят. Сегодня я хочу поделиться рецептом голубцов по маминому рецепту. Я всегда любила ее голубцы и теперь я готовлю их также, как и мама. Для этого нам понадобится: Приготовление: 1. Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом. Добавляем мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, а также солим и перчим по вкусу. 2. Одновременно цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут, вынуть из кипятка, охладить и разложить на столе, затем отбиваем аккуратно стебли до толщены листа. 3. Выкладываем наш фарш на лист и заворачиваем в виде колбасок и обжариваем на сковороде, выкладывая в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томатную пасту, стакан воды, добавляем муку и перемешиваем, солим и доводим до кипения. Затем заливаем наши голубцы и ставим тушить под крышкой на слабом огне

Приветствую всех подписчиков и гостей на моем кулинарном канале "Я умею готовить", где я делюсь рецептами, которые я готовлю своей семье и они очень их любят. Сегодня я хочу поделиться рецептом голубцов по маминому рецепту. Я всегда любила ее голубцы и теперь я готовлю их также, как и мама.

Для этого нам понадобится:

  • репчатый лук 1 шт
  • пшеничная мук 1 ст.ложка
  • томатная паста 2 ст.ложки
  • сметана 2 ст.ложки
  • растительное масло 2 ст.ложки
  • мясо 300 гр
  • белокочанная капуста 800 гр
  • перловая крупа 1\2 стакана

Приготовление:

1. Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом. Добавляем мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, а также солим и перчим по вкусу.

2. Одновременно цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут, вынуть из кипятка, охладить и разложить на столе, затем отбиваем аккуратно стебли до толщены листа.

3. Выкладываем наш фарш на лист и заворачиваем в виде колбасок и обжариваем на сковороде, выкладывая в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томатную пасту, стакан воды, добавляем муку и перемешиваем, солим и доводим до кипения. Затем заливаем наши голубцы и ставим тушить под крышкой на слабом огне на 30 -40 минут.

Подавать в соусе, в котором голубцы тушились, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!!!

P.S. Все блюда приготовлены мной и опробованы моей семьей.

Голубцы
5839 интересуются