Друзья мои всем привет вы на канале рецепты от Марии и сегодня мы с вами будем готовить очень вкусные фаршированные болгарские перцы на мангале.
Первым делом нам нужно нарубить говядину и курдюк. Филе говядины мы сейчас мелко мелко будем измельчать. Мясо мы частично нарубили сейчас я порежу мелко курдюк и продолжу рубить мясо уже вместе с курдюком. Нарежем одну небольшую луковицу, теперь на рубим мелко зелень у меня укроп с кинзой вы можете использовать любую зелень которая вам по вкусу, нарубим мелко 1 зубчик чеснока.
Мы подготовили мясо и овощи теперь добавим по вкусу соль и копченую паприку и тщательно перемешаем. Теперь подготовим перцы на сегодня такие длинненькие хорошие мы будем их разрезать вдоль, вынимать семя полностью по возможности, так поступим со всеми перчиками некоторых прям очень очень мало семян.
Подготовили фарш, очистили перчики теперь их зафаршируем, плотно плотно укладываем мясную начинку в перчик утрамбовываем чтобы не было пустот. Теперь вложим наши перца на решетку на небольшом расстоянии друг от друга по возможности.
Теперь осталось обжарить, мы обжарим перцы на мангале с двух сторон периодически переворачивая готовить будем примерно 10-12 минут. прошло примерно три минуты перчик начал жарится аккуратно решеточку переворачиваем на другую сторону и продолжаем обжаривать, обязательно не забывайте переворачивать перцы каждые две-три минуты.
Ну что друзья мои прошло примерно 13 минут наши перчики готовы посмотрите они очень хорошо зарумянились и в то же время очень сочными остались внутр, выкладываем их на блюдо, очень горячее и самое главное очень вкусные, и конечно же маринованный лучок взяли воду и 9 процентный уксус один к одному немного зелень для аромата и вот так вот украсим наши перца.
Наше блюдо готово, мы приготовили вкуснейшие перца на мангале обязательно попробовать приготовить и как всегда друзья не забывайте подписываться ставьте лайки, пишите комментарии готовьте вкусно вместе с нами и пока пока.