Найти тему
Вероника Земляника

Копчёная грудинка.👍

Рецепт очень вкусной и нежной грудинки.

Ингредиенты:

📌Свиная грудинка

📌Соль, чёрный перец,специи,чеснок

📌Щепа груши,фольга

Мясо посолить,поперчить,натереть специями и чесноком. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.

-2

Щепу замочить в воде на 15 минут. Дно коптильни выложить фольгой,насыпать щепу. Грудинку положить на верхнюю решётку. Накрыть крышкой,поставить коптильню на огонь.

-3

Коптить до готовности,примерно 40 минут (зависит от объёма мяса)

-4

Нарезать грудинку пластинками,шкуру отрезать.

-5

Подать грудинку с овощным салатом. Приятного аппетита 😋😋😋

Еда
6,93 млн интересуются