Ингредиенты:
1. Помидоры - 3-4 шт.
2. Огурцы - 1-2 шт.
3. Красный лук - 1шт.
4. Болгарский перец (красный, зеленый, желтый) - 3 шт.
5. Фета - 250гр.
6. Маслины - 20-25 шт.
7. Зелень - по вкусу
8. Соль, черный молотый перец - по вкусу
9. Лимонный сок - по вкусу
10. Оливковое масло - по вкусу
Приготовление:
1. Помыть зелень и овощи. Зелень просушить.
2. Овощи нарезать кубиками или любой произвольной формы, как больше нравится. Огурцы и помидоры - кубиками или ломтиками. (Можно еще добавить красные и желтые помидоры чери). Лук - тонкими кольцами. Болгарский перец нарезать соломкой.
3. Из маслин вынуть косточки и разрезать вдоль пополам. Но если они не крупные, то их можно не разрезать.
4. Зелень мелко порубить.
5. Фету нарезать кубиками.
6. Все ингредиенты поместить в салатницу, добавить оливковое масло, соль, перец, лимонный сок. Все хорошо перемешать, выложить на тарелку и подать к столу.
Греческий салат готов! Очень вкусный, полезный и легкий в приготовлении. Приятного аппетита!