Найти тему
Виктория Михайлова

Свинина по-барски. Название говорит само за себя😋😉

Количество ингредиентов берём на своё усмотрение. Я приблизительно буду указывать, но все делала на глаз. Да, кстати, можно также вместо свинины взять курицу, тоже очень вкусно, а вот говядинка не очень подойдёт, так как будет суховата! Приступим?

Возьмем примерно грамм 600 свинины, разрежем на порционные кусочки. Хорошенечко отбиваем, солим, перчим. Оставляем мариноваться минут на 15-20. Тем временем займёмся соусом. 1 соленый огурчик режем мелкими кубиками, добавляем к нему 100гр мелко рубленых орешков (у меня грецкий), 2 зубчика натертого чесночка и 200гр сметаны. Все хорошо перемешиваем!

Берем наше промаринованное мясо, выкладываем в форму. Верх хорошо смазываем соусом и посыпаем тертым сыром (у меня 200гр). Всю нашу вкусноту, красоту накрываем фольгой и отправляем в духовку при t 180 С. Запекаем до готовности. Готовим примерно 1 час. За 10 мин до окончания готовки, снимаем фольгу, чтобы сыр подрумянился!
Получается пикантное и нежное блюдо! Идеально подавать с картофельным пюре и овощным салатиком!

Не знаю как у вас, а в меня уже слюнки текут!😋😋😋

Приятного аппетита ☺️☺️☺️

Еда
6,23 млн интересуются