Сегодня предлагаю сделать шедевр кулинарии - давайте приготовим грибной крем-суп. Понадобится самый простой набор продуктов, который найдётся в каждом холодильнике. Вкусный, нежный, густой, наваристый, ароматный, сливочный крем-суп из шампиньонов не оставит никого равнодушным! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Воды должно быть столько, чтобы она покрыла картофель и была на 1-2 см выше его уровня. Отвариваем картофель до готовности. Также нам понадобится одна большая луковица, нарезаем её кубиками, и 600 г шампиньонов. Грибы нарезать можно произвольно, но 2-3 кусочка нарежьте тонко – ими будем в дальнейшем украшать суп. Чтобы грибной крем-суп был ещё более нежным, мы обжарим шампиньоны с луком на смеси масел. Сковороду разогреваем с маленьким кусочком масла (возьмите 10 г от указанного в рецепте) и тремя ст.л. растительного масла. Всыпаем лук и слегка обжариваем его, буквально в течение минуты. Далее к луку добавляем
Удивилась, когда сын попросил добавку: теперь готовлю часто на обед (делюсь очень простым рецептом грибного супа)
28 июля 202128 июл 2021
37,2 тыс
2 мин