Мы приехали на дачу. Нужно было что-то приготовить быстрое и достаточно сытное. Нашла в холодильнике половинку куриной грудки, а на грядке кабачки.
А дальше пошла абсолютная импровизация.
Итак, для импровизации нам понадобится:
- куриная грудка ( можно в принципе любое мясо),
- кабачок,
- соль, специи,
- растительное масло.
Куриную грудку нарезать тонкими кусочками и обжарить до золотистой корочки. В принципе мясо можно взять любое, но все зависит от скорости готовности. Самое быстрое в приготовлении это куриная грудка, плюс тонкая нарезка и быстрота приготовления увеличивается.
Кабачок нарезать на небольшие кусочки и отправить к мясу. Обжариваем как картошку. Не забываем помешивать.
Обжариваем до мягкости кабачка, далее соль и специи по вкусу. У меня только молотый черный перец. Добавляем зелень. Перемешиваем.
Подавать со свежей зеленью.