Представьте себе сладковатый вкус петрушки, подкрепленный медом в сочетании с нарезанным горчичным соусом. Не стесняйтесь попробовать, в нем есть стиль.
Что необходимо:
0,5 кг корня петрушки
40 г сливочного масла
90 г меда
½ Стакана белого йогурта
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка меда
1. Очистите корень и нарежьте как на картофель фри.
2. В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и мед. Таким образом, образуется медовое масло.
3. На противень, выстланный бумагой для выпечки, высыпать мелко нарезанный корень петрушки и полить его медовым маслом. Хорошо перемешайте.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° C до готовности, около 40 минут. Как только более слабые концы петрушки начнут чернеть, выньте противень. Не пугайтесь, бумага для выпечки почернеет, а там, где больше медового масла, бумага поджарится.
5. В процессе выпечки смешайте йогурт, мед и горчицу в миске, чтобы сделать соус для подачи на стол.
6. После выпечки подавайте петрушку с медом вместе с соусом, готовым для обмакивания.
Я рекомендую в середине выпечки перемешать смесь, чтобы корень петрушки подрумянился со всех сторон.