Найти тему
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Необычный рецепт из корня петрушки, о котором вы возможно не знали

Представьте себе сладковатый вкус петрушки, подкрепленный медом в сочетании с нарезанным горчичным соусом. Не стесняйтесь попробовать, в нем есть стиль.

Что необходимо:

0,5 кг корня петрушки

40 г сливочного масла

90 г меда

½ Стакана белого йогурта

1 столовая ложка горчицы

1 столовая ложка меда

1. Очистите корень и нарежьте как на картофель фри.

-2

2. В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и мед. Таким образом, образуется медовое масло.

-3

3. На противень, выстланный бумагой для выпечки, высыпать мелко нарезанный корень петрушки и полить его медовым маслом. Хорошо перемешайте.

-4

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° C до готовности, около 40 минут. Как только более слабые концы петрушки начнут чернеть, выньте противень. Не пугайтесь, бумага для выпечки почернеет, а там, где больше медового масла, бумага поджарится.

-5

5. В процессе выпечки смешайте йогурт, мед и горчицу в миске, чтобы сделать соус для подачи на стол.

-6

6. После выпечки подавайте петрушку с медом вместе с соусом, готовым для обмакивания.

-7

Я рекомендую в середине выпечки перемешать смесь, чтобы корень петрушки подрумянился со всех сторон.

Еда
6,93 млн интересуются