Ингридиенты:
🐔Филе куриное - 300 гр.
🥓Бекон с/к - 80 гр.
🟢⚫Оливки/маслины - 15 шт.
📌Кабачок - 1 шт.
🧄Чеснок - 2 зубчика
🍶Масло оливковое - 10 гр.
🌶Паприка молотая - по вкусу
🧂🌶Соль, перец- по вкусу
Процес приготовления:
Кабачок при помощи ножа для чистки овощей нарезаем на тонкие слайсы, солим и маринуем в оливковом масле и чесноке. Куриное филе нарезаем на тонкие полоски, слегка отбиваем, солим, перчим, добавляем специи. Формируем шашлычки - на куриное филе кладём слайс бекона, одну маслину и сворачивает рулетиком. На кабачок кладём оливку и тоже сворачивает рулетиком. Поочерёдно нанизываем на шпажку. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Подаем с картофелем, рисом или овощами. Приятного аппетита 😉