Найти тему
ВИКТОРИЯ КАБАНОВА

Огурцы маринованные по-болгарски

Огурцы маринованные по-болгарски

Огурцы замочить на 3 часа, тщательно промыть под проточной водой.

Обрезать плодоножки. Стерилизовать лировые банки.

Маринад на 4 банки:

2 литра воды,

7 ст ложек сахара

3 ст ложки соли

Вскипятить добавить 180 мл 9% -ного уксуса

В подготовленные банки положить морковь нарезанные вдоль на 4 части.

1 луковицу измельчённую кольцами.

2-3 зонтика укропа.

Плотно уложить огурцы в банки, залить кипящей водой, оставить на 15 минут. Воду слить добавить все необходимые ингредиенты для маринада, довести до кипения, залить огурцы маринадом до верха. Закатать. Банки перевернуть вверх дном. Укутать и оставить на сутки