Ингридиенты на две порции:
🦃Филе индейки - 500 гр.
📌Паприка копчёная - 0,5 чайной ложки
📌Вустерский соус - 1 ст. ложка
📌Тимьян - щепотка
🧄Чеснок - 1 зубчик
🍶Масло оливковое для жарки - 20 мл.
🧂🌶Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления:
Филе моем, обсушиваем, удаляем пленки и рубим большим и острым ножом до состояния фарша. Обязательно рубим, не через мясорубку. Далее добавляем мелко рубленный чеснок и все остальные ингридиенты, хорошо перемешиваем. Формируем две котлеты и обжариваем на сковороде гриль до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Солим в самом конце, так бифштекс останется максимально сочным. Подаем с миксом зелени, помидорами и авокадо, заправленными капелькой оливкого масла. Быстрый, лёгкий и вкусный ужин готов! Приятного аппетита 😉