-300 г отварного мяса (говядина, филе курицы и т.д, можно и язык говядины), но я на этот раз добавила колбасу, т к дети любят.
-3-4 шт соленых огурцов.
-3 картошки
-3 моркови
-4 яйца
-1 баночка зеленого горошка
-майонез (по вкусу).
Как готовить думаю знают все, овощи многие готовят в духовке, или отваривают в мундире, или сначала режут на кубики, и потом уже отваривают добавив немного уксуса, чтобы картофель не разварился. Но я всегда отвариваю с детства наперекор всему в очищенным виде но не нарезая, добавив немного уксуса, не знаю, но вкус в мундире мне не нравится, он все равно чувствуется в салате. И самое главное этом в салате, разрезать все ингредиенты на кубики в размере горошка.
Также можно перемешать всё вместе, но для праздничного стола рекомендую приготовить слоями ❤️.
Заправить можно на ваше усмотрение, сметана, майонез (домашний или магазинный) или просто полить растительным маслом.
Приятного аппетита.