Борщ — всегда был символом "домашности", благополучия, высокой степени того, что жизнь в этом доме довольно успешной. Одна из самых вкусных вариаций рецепта этого блюда — борщ с индюшатиной. Такой суп невероятно аппетитный, сытный и полезный.
Мясо индейки входит в список продуктов Стивена Пратта — 14 продуктов, употребляя которые, можно оставаться здоровым и даже продлить жизнь. Индейка богатый источник необходимого организму белка, поэтому такой борщ необычайно полезен детям. Процесс приготовления супа не сложный, и по силам даже неопытной хозяйке. Прекрасным дополнением к борщу будут ароматные пампушки или пирожки.
Суп с вермишелью и фрикадельками — это, пожалуй, один из тех супов на каждый день, которые и готовятся легко, и нравятся абсолютно всем. Сочные, мясные фрикадельки и вкусная вермишель, делают этот суп питательным и сытным, а ароматный наваристый бульон способен порадовать вкус самых искушенных гурманов. Время приготовления займет около 40 минут, а главное, что за блюдом не требуется постоянного внимания.
Фрикадельки делают из любого фарша, очень сочными они получаются именно из говядины. Вермишель можно заменить другими макаронными изделиями. Приготовленный суп очень сытен и обладает неповторимым ароматом.
Рецепт борща с говядиной непременно использует каждая хозяйка из России, Белоруссии, Молдавии, Польши и, конечно же, из Украины. Говяжий бульон хоть и получается мене калорийным и жирным, чем свиной, но не уступает ему, ни во вкусовых качествах, ни в наваристости и сытности.
Подготовить свеклу можно тремя способами: сварить, запечь или притушить. Солоновато-сладковатый вкус супа способен пробудит необычайный аппетит и доставит изысканное удовольствие каждому. Чтобы усилить вкусовые качества борща, подавайте его с чесноком и ржаными сухариками, которые можно приготовить и самостоятельно.