Что нужно:
Оливковое масло - 1 ст. л.
Куриные грудки (без кожи) - 2 шт.
Соль и черный перец по вкусу
Макароны - 350 гр.
Брокколи - 1 головка (нарезанная на соцветия)
Молоко - 1 ст.
Пармезан - 1/2 ст.
Сливочный сыр(размягченный) - 170 гр.
Чеснока - 3 зубчика
Пошаговое приготовление:
Шаг 1.
На сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем куриную грудку с обеих сторон до золотистой корочки, предварительно с каждой стороны посолить и поперчить.
Шаг 2.
В кипящую воду закидываем макароны и варим 6-8 минут.
Шаг 3.
В это же время варим брокколи в отдельной кастрюле 2 минуты.
Шаг 4.
В сковороду наливаем молоко, высыпаем пармезан и сливочный сыр, томим пару минут пока сыр не растает.
Шаг 5.
Добавляем к нашему расплавленному в молоке сыру макароны, брокколи и нарезанную средними кусочками грудку, все перемешиваем, и тушим пару минут.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита.