▪️Морской окунь
▪️Картошка
▪️Морковка
▪️Лук
▪️Помидор
▪️Сельдерей
▪️Чеснок
▪️Сливки от 20%
▪️Зелень
▪️Паприка сухая сладкая или копченая
1. Сварить бульон из окуня, снимая пену по мере необходимости. У меня были небольшие целые тушки, так и варила.
2. Вынуть рыбу, в бульон заложить нарезанную картошку, посолить, оставить вариться.
3. На ложке масла пассеровать мелко нарезанный лук с морковкой и сельдереем (стебли, если есть), чуть позже добавить к ним помидор, чеснок, паприку, соль, перец.
4. Протушить овощи вместе, добавить к ним сливки, прогреть пару минут.
5. Разделать отварного окуня на небольшие кусочки. Добавить к практически готовой картошке в бульоне овощи в сливках и рыбу, проварить вместе 3-5 мин.
Добавить зелень и можно подавать🍲🍲🍲.
Приятного аппетита!🤗
Взгляните на эти темы