Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу предложить вам рецепт бесподобного орехового печенья, которое просто тает во рту! Готовится оно очень быстро из доступных продуктов. По желанию, можно склеить половинки печенья джемом, шоколадной пастой, сгущенкой и получить потрясающий десерт. Рекомендую! Ингредиенты: Способ приготовления: Духовку можно сразу ставить разогреваться до 180 градусов, т.к. тесто мы приготовим очень быстро. Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку с помощью блендера или скалки. В миску добавляем 1 яйцо, сахар, щепотку соли, ванилин и растительное масло. Хорошо перемешиваем венчиком. Теперь добавляем измельченные грецкие орехи, разрыхлитель и еще раз перемешиваем. В несколько приемов просеиваем муку и перемешиваем лопаткой. Готовое тесто должно получиться мягким, пластичным и не липнущим к рукам. Из теста скатываем шарики размером с грецкий орех и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху шарики придавливаем рукой, чтобы они получились бол
Хрустящее ореховое печенье – очень вкусный рецепт. Быстро и недорого.
25 августа 202225 авг 2022
204
1 мин