Сегодня мы поговорим о том, о чем говорить не принято и стыдно – о посещении туалетов на работе. Наверняка каждый из нас, посещая данную комнату, старается соблюдать все правила предосторожности и гигиены. Однако достаточно ли их и существуют ли какие-либо советы и рекомендации, которые помогут впоследствии избежать многих проблем, связанных с наличием в таких местах большого скопления различных микроорганизмов? К числу наиболее распространенных из них относится Escherichia coli - бактерии группы кишечной палочки, которые являются постоянным обитателем толстого отдела кишечника человека и животных. Сами по себе эти бактерии не представляют опасности и играют важнейшую роль в функционировании желудочно-кишечного тракта, однако их обнаружение в пищевых продуктах, воде, почве, на оборудовании пищевых предприятий могут стать причиной больших проблем для огромного количества людей. Итак, что же необходимо знать про обустройство туалета на предприятии пищевой промышленности? Оборудование пре
Посещение туалета на работе. О чем вам не расскажет никто, но что знать необходимо!
12 июля 202112 июл 2021
292
2 мин