Найти тему
ПРО-готовим!

Гёдза с уткой из "5"

399 рублей, за 400 грамм!

Всем привет!

Увидел в "5" новинку Японские пельмени, гёдза! Взял не раздумывая, хотя конечно дороговато, ну ладно попробовать же нужно.

Гёдза изначально Японцы позаимствовали из Китайской кухни и стали готовить их на свой манер.

Представляют из себя чаще всего жареные пельмени, но их так же варят и жарят во фритюре. Состав может быть абсолютно разный, как с мясом, так и с рыбой и морепродуктами, но всегда обязательно в них присутствуют овощи, такие как капуста, лук, чеснок бобы и тд. Так же в них добавляют рис либо рисовую лапшу.

Итак, что мы имеем:

-2

Состав не плохой, но мог быть и лучше.

-3

Есть пояснения, что же это такое)

-4

Так же рекомендации по приготовлению.

-5

Вскрываем пачку, видим довольно крупные, аккуратно приготовленные гёдза, ломаных нет совсем!

Итак приступим к приготовлению!

-6

На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем наши гёдза в один слой(я торопился, поэтому высыпал всю пачку) и обжариваем

-7

Обжариваем со всех сторон, затем наливаем немного воды

-8

И тушим под крышкой минут 5

-9

Готово!

-10

На срезе фарш конечно так себе, не видно ни овощей ни чего, все одной массой, в тех же дамплингах все намного интереснее, но по вкусу очень даже ничего, вкусно!

-11

Подаём с соевым соусом и имбирём!

P. S. В общем рекомендую попробовать, вкусно, необычно и хорошая альтернатива пельменями, хоть цена и немного завышена!

Подписывайтесь на канал! Ставьте палец в верх! Пишите комментарии!