Найти тему

Эта закуска обязательно будет на моем праздничном столе

Здравствуйте, дорогие читатели!

Что-то подобное я уже делала и делаю, но вот эти водоросли добавляю впервые. Как же мне понравился вкус, именно его не хватало в этой закуске.

Идея родилась сама собой. Иногда покупаю салат Чука, мне нравится его вкус, наверное из-за кунжутного масла 😉. Так вот, немного водорослей осталось и я решила добавить их в закуску "Ракушки". Даже внешне выглядит аппетитно и ярко, а на вкус вообще восторг.

Закуска однозначно украсить праздничный стол, я думаю мало кто в этом усомнится. Креветки можно заменить на красную рыбку с/с или мидии.

ВДЕО НИЖЕ

-2

Для данного рецепта взяла слоеное бездрожжевое тесто. Вырезала кружочки нужного размера.

-3

Выложила заготовки на противень застеленный пекарской бумагой. Смазала яичным желтком, по желанию можно посыпать кунжутом. Поставила в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут

-4

Срезала верхушку, но не до конца. Из кулинарного мешка отсадила творожный крем.

-5

Далее выложила салат Чука.

-6

И в завершении, креветку. Ребята, это очень вкусно, для праздничного стола просто идеально. Посмотрите ниже видео, там еще пара интересных закусок.

Рецепт с 3:50 минуты

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

👉 Мой youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!