Найти тему
Интересные закуски

Рулет из кабачков с мясом и грибами Изысканно и очень недорого

Оглавление

Сезон кабачков продолжается. Сегодня предлагаю вам рулет из кабачков. Элементарное приготовление и восхитительный результат вам гарантированы.

Для приготовления я беру:

  • 3 кабачка;
  • 2-3 яйца;
  • 4 ст л муки
  • зелень;
  • приправа (ваша любимая);
  • соль Адыгейскую с укропом;
  • перец черный молотый.

Приступаем.

Кабачки тру на крупной терке, складываю в емкость. Кабачки дадут сок, который необходимо отжать и слить.

-2

Добавляю к кабачкам яйца, муку, мелко нарезанную зелень, солю и перчу.

Все перемешиваю и выкладываю на противень, смазанный растительным маслом.

Противень помещаем в разогретую духовку и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

-3

Пока выпекается кабачок, готовлю начинку.

Для начинки нам необходимо:

  • фарш - 400 гр;
  • грибы - 5-6 шт;
  • лук - 1 головку;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • вашу любимую приправу, соль и перец.
-4

Лук и чеснок обжариваю до золотистого цвета.

Добавляю нарезанные грибы и фарш.

Солю, перчу и тушу до готовности.

-5

К этому времени кабачки уже готовы.

Вынимаю их и даю немного остыть.

Выкладываю начинку поверх коржа из кабачков.

-6

Аккуратно, чтобы не сломать корж, сворачиваю рулет.

-7

Сверху рулет можно посыпать сыром, можно смазать яйцом или сметаной (я сегодня смажу яйцом) и запечь еще 10 минут.

-8

Вынимаю рулет, немного остужаю и нарезаю.

Сверху я полила грибным соусом (описание рецепта есть на канале).

Вот и все!

Приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте вкусные лайки и не забудьте подписаться на мой канал