Для приготовления такого вкусного завтрака или обеденного перекуса нам понадобится тонкой соломкой нарезать один лист лаваша. Для удобства нарезки , предварительно скручиваем лаваш в трубочку.
Берем сковородку и смазываем ее маслом ( можно растительным, можно сливочным ). Сковородку нагревать не нужно, пусть пока остается холодной. Отправляем на нее лаваш.
В миску вбиваем три яйца, 100 лм. молока, солим и перчим по вкусу. Все хорошо взбиваем.
Заливаем лаваш смесью.
И вилочкой придавливаем лаваш, чтобы он вес окунулся в яичную смесь.
Сверху укладываем небольшое количество маринованных грибочков.
Сладкий болгарский перец режим небольшой соломкой и отправляем на сковородку. Если кто то не любит перец, может заменить томатом.
На мелкой терке натираем около 100 грамм сыра.
И равномерно распределяем его сверху.
Закрываем крышкой и ставим сковородку на слабый огонь минут на 10, но приглядывать за приготовлением не забываем.
При желании, можно посыпать мелко порезанной зеленью!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!