Гороховый суп на копчёностях - это аромат на всю округу. Добавьте при подаче на стол сухарики и зелень, и у вас получится самый вкусный суп на свете.
Нам понадобится:
Свиные копченые ребрышки - 600 г
Горох - 1 стакан
Лук - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист
Чеснок
Зелень
Готовим:
1. Кладем в кастрюлю свиные копченые ребрышки и стакан промытого гороха, очищенную луковицу, заливаем водой и ставим на огонь.
2. После закипания уменьшить огонь и оставить на 1,5 часа.
3. Через 1,5 часа добавить резаный картофель.
4. Вынуть рёбра и порезать мясо в суп.
5. Затем поджарить на растительном масле мелкопорезанный лук и тертую морковь.
6. Положить лавровый лист и зажарку.
7. В конце добавить чеснок, зелень.
Приятного аппетита!