Найти тему

Гороховый суп с копчёностями

Гороховый суп на копчёностях - это аромат на всю округу. Добавьте при подаче на стол сухарики и зелень, и у вас получится самый вкусный суп на свете.

Нам понадобится:

Свиные копченые ребрышки - 600 г

Горох - 1 стакан

Лук - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист

Чеснок

Зелень

Готовим:

1. Кладем в кастрюлю свиные копченые ребрышки и стакан промытого гороха, очищенную луковицу, заливаем водой и ставим на огонь.

2. После закипания уменьшить огонь и оставить на 1,5 часа.

3. Через 1,5 часа добавить резаный картофель.

4. Вынуть рёбра и порезать мясо в суп.

5. Затем поджарить на растительном масле мелкопорезанный лук и тертую морковь.

6. Положить лавровый лист и зажарку.

7. В конце добавить чеснок, зелень.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются