Найти в Дзене
Дарина Мозгова

Оладьи из мягкого творога и рисовой муки🥞

Рецепт:
Яйцо – 1шт
Творог мягкий 0% – 180 г
Рисовая мука – 80 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Подсластитель по вкусу (0-5 гр)
Кипяток – 1 ст.л. (или растительное масло)

Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Приготовление:
Яйца взбить. Не поленитесь взбить яйца 3-4 минуты для пышности и воздушности наших оладьев.
Добавить творог, муку, разрыхлитель, перемешать.
В конце ввести одну ложку кипятка или масла и еще раз перемешать.
Жарить на сковородке, как обычные оладьи. Получаются нежными и пышными.

Готово! Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются