Дорогие друзья, балуйте себя и своих любимых вкусными ПП-десертами. Вкусно и полезно? Да, это возможно! Сегодня мы готовим быстрый и питательный морковный торт. Приготовление не займёт больше 25 минут!
Не забудьте сохранить себе этот рецепт, Ваши домашние обязательно его оценят!
Нам понадобится:
1 морковь
70 мл молока
2 яйца
100 грамм овсяной муки
одна щепотка соли
1⁄2 ч ложка разрыхлителя
1 ч.л ванилин
мягкий творог 300 грамм
чернослив и курага
горький шоколад по желанию
Способ приготовления:
1 Для теста:
Измельчаем морковь в блендере, смешиваем её с мукой, яйцами, солью, разрыхлителем, молоком и ванилином, затем хорошенько перемешиваем.
Выливаем полученную массу в форму и оставляем в духовке на 10 мин при 180 градусах. По готовности вынимаем, остужаем и разрезаем корж пополам.
2 Для крема:
Смешиваем мягкий творог с мелко нарезанными сухофруктами.
3 Остуженные коржи промазываем, растапливаем горький шоколад и украшаем им наш торт.
Готово! Рекомендую к приготовлению. Пальчики оближешь!