Гренки - идеальный завтрак на скорую руку. Они не только быстро готовятся, но и не требуют больших финансовых затрат. Сегодня мы поделимся с вами одним из наших любимых рецептов гренок.
Ингредиенты:
- 4 ломтика батона
- 1 луковица
- пучок зелени
- 100 г сыра
- 1 яйцо
- 30 г сливочного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
Для начала разбиваем в миску яйцо, добавляем соль и взбиваем всё вилкой.
Добавляем нарезанный лук и тщательно всё перемешиваем.
Затем смазываем ломтики батона сливочным маслом с обеих сторон и выкладываем их в форму для запекания.
Добавляем на кусочки батона яично-луковую смесь и посыпаем их сверху тёртым сыром.
Теперь отправляем наши гренки в духовку запекаться при температуре 200С 15 минут.
Вытащив гренки из духовки, посыпаем из измельчённой зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!
Тех, кто больше любит смотреть видеорецепты, приглашаем на наш канал на Yotube! Здесь, помимо луковых гренок с сыром, вы также сможете научиться готовить гренки с ветчиной и очень вкусную экспресс-пиццу! Подписывайтесь на наши каналы!