Найти тему
ЯLarus

Брокколи и чайот - лучший выбор углеводов для кето питания

Всем привет!
Вас чудесным образом занесло на канал, где во главе угла на сегодняшний момент - похудение, кето, лето, закато-рассвето и еще куча бытовой текучки в режиме день-за-днём. И здесь не принято носить серьезные щи. Относитесь с легкой иронией ко всему написанному.

Подсела на сырую брокколи. Никогда не думала, что она такая вкусная сама по себе, без тепловой обработки. Нет, конечно, всё логично, белокочанную ем сырой, а вот брокколи только сейчас распробовала.

С каким-нибудь соусом вообще за уши не оттянешь. Особенно если это соус из вареных яиц и с икоркой. Ну и пусть икра пинагора. Другой не нашлось. Эта тоже прикольная.

Сымпровизированный в обед соус зашел вторым дублем и вечером. Только теперь с жареными стир-фрай грибами шиитаке и чайотом. Всё-таки классный этот овощ - мексиканский огурец!

-2
-3

Плотный, упругий, мясистый - отличная основа под бутерброды. Получилось само собой. Но теперь буду пользовать его в этих целях, не делая продольного разреза.

Ну и в качестве бонуса. Имея такой панорамный вид с балкона, совершенно невозможно себе отказать в ежедневной съемке закатов.

-4

И я все еще продолжаю баловаться со СкайВью, рассматривая локации звезд и планет в в данную минуту на данном участке неба. Сразу после заката на небе видна яркая точка Венеры, чуть выше над ней Марс. А под Венерой - созвездие Рака.

-5

*** Я не буду выпрашивать ни лайков, ни подписок. Просто кулинарная тема интересна мне самой. А если кого-то картинки сподвигнут повторить, то и на этом спасибо :)