70 гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя
2 яйца
120 гр. сахарной пудры
50 гр. плавленого сливочного сыра в ванночках
цедра 1 лимона
100 гр. малины
Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить со 100 гр. сахарной пудры, перемешать с мукой и разрыхлителем.
Форму для запекания выстелить бумагой для выпекания, вылить тесто и разровнять. (Если у вас есть силиконовая форма доя выпечки - все манипуляции с бумагой не нужны. Необходимо перед тем, как вылить тесто в форму смазать края маслом). Поставить в духовку и выпекать 25 минут при 190 °С.
Готовый корж достать из духовки, дать остыть немного в самой форме, затем снять бумагу для выпекания (если мы ее все же использовали) и оставить до полного остывания.
Сливочный плавленый сыр разотрите с цедрой лимона, лимонным соком и оставшейся сахарной пудрой.
Остывший корж переместите на большое блюдо и намажьте сырной массой.
Малину вымыть, просушить на бумажном полотенце и уложить поверх сырной массы.
Отправить в холодильник на 30 минут. Готово!
Приятного аппетита!