Найти тему
Вкусно и просто

Малиновый пирог

70 гр. муки

1 ч. ложка разрыхлителя

2 яйца

120 гр. сахарной пудры

50 гр. плавленого сливочного сыра в ванночках

цедра 1 лимона

100 гр. малины

Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить со 100 гр. сахарной пудры, перемешать с мукой и разрыхлителем.

Форму для запекания выстелить бумагой для выпекания, вылить тесто и разровнять. (Если у вас есть силиконовая форма доя выпечки - все манипуляции с бумагой не нужны. Необходимо перед тем, как вылить тесто в форму смазать края маслом). Поставить в духовку и выпекать 25 минут при 190 °С.

Готовый корж достать из духовки, дать остыть немного в самой форме, затем снять бумагу для выпекания (если мы ее все же использовали) и оставить до полного остывания.

Сливочный плавленый сыр разотрите с цедрой лимона, лимонным соком и оставшейся сахарной пудрой.

Остывший корж переместите на большое блюдо и намажьте сырной массой.

Малину вымыть, просушить на бумажном полотенце и уложить поверх сырной массы.

Отправить в холодильник на 30 минут. Готово!

Приятного аппетита!