Найти тему
Марина Алешина

Овощное рагу

Ингредиенты
* Чеснок 2 зуб.
* Зелень по вкусу
* Кабачок 1 шт.
* Баклажан 1-2 шт.
* Помидор 2 шт.
* Лук 1 шт
* Масло 2 ст.л.
* Соль по вкусу
* Перец чёрный молотый по вкусу

Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Приготовление

Овощи помойте и очистите, нарежьте их небольшими кубиками. В сковороду влейте растительное масло, сначала обжарьте лук до мягкости. Далее добавьте баклажаны, продолжайте жарить 10 минут. После этого выложите кабачки и чеснок и перемешайте и готовьте еще 5 минут. Убавьте огонь и добавьте в рагу помидоры, прикройте его крышкой и тушите 20 минут. В конце добавляем зелень по желанию🌸
Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются