Опытные хозяйки такой супчик готовят на раз - два! А тем девушкам и юношам, которые еще только начали постигать азы кулинарии, этот рецепт как раз пригодится в "копилочку". Для этого супчика нам понадобится курица: у меня два небольших окорочка Кому не нравится кожа на курином мясе, то ее можно легко удалить. Я не удаляю, так как некоторые члены семьи ее любят. Курицу хорошо промываем, берем кастрюлю, желательно эмалированную литра на 2-3, кладем в нее курицу и заливаем водой так, чтобы в кастрюле воды было приблизительно 3/4. Необходимо оставить место для других ингредиентов. Ставим на огонь, и занимаемся мытьем и чисткой картофеля, а как бульон закипит, его нужно посолить. Я кладу 1 столовую ложку соли с маленькой горкой. Затем сделать огонь поменьше и на среднем огне продолжать варить бульон, снимая пену. Картофель, (у меня молодой и среднего размера), нужно хорошо промыть и почистить, затем еще раз вымыть. Лук, у меня 2 штучки, почистить и тоже помыть. Затем нарезаем картофель прои