Это универсальное блюдо, которое очень любят дети и взрослые. Готовится быстро и, главное, без проблем достигается вкуснейший результат.
Как я ее готовлю!
Беру крупную картошку, мою ее.
Заворачиваю в фольгу и отправляю в духовку на 60-80 минут.
Пока картошка запекается, готовлю начинку:
Курица - сегодня я взяла бедрышки, они дают больше вкуса, чем грудка
Грибы - у меня шампиньоны свежие - 5 штук
Лук репчатый - 1 головка
Маринованные огурцы - у меня корнишоны 6 шт
Обжариваю лук на растительном масле. Добавляю к луку грибы, курицу и огурцы.
Когда овощи и курица готовы, кладу 2 ложки сметаны, соль Адыгейскую с укропом и черный молотый перец.
Как только все закипит, выключаю.
Картошка уже готова.
Достаю из духовки, приоткрываю фольгу и делаю посередине надрез.
Разминаю картошку и немного солю ее. Выкладываю сверху курицу, грибы, огурцы.
Посыпаю все тертым сыром.
Отправляю картошку в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
И все! Едим все с удовольствием!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте вкусные лайки
Делитесь комментариями и не забудьте подписаться на канал
Впереди вас ждет много интересного