Найти в Дзене
Андрей | Блог | Cемья

А-ля бешбармак.

Ингредиенты:

Говядина - 800г.
Вырезка свиная - 500г.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Листы для лазаньи - на 1 порцию 3-4шт.
Приправа для свинины, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Варим бульон из говядины.
2. Морковь и луковицу разрезаем на пополам и подпекаем на сухой сковороде.
3. В кипящий бульон кладём подпеченные овощи.
4. Свинину режем на мелкие кусочки и маринуем .
5. Маринованное мясо обжариваем
6. Затем обжариваем лук, добавляем уксус и соль.
7. В готовом бульоне варим листы для лазаньи.
8. На тарелку выкладываем отваренные листы , сверху кладём измельченное и перемешенное мясо свинины и говядины с мелко нарезанной отварной морковью , на мясо посыпаем обжаренный лук .
9. В отдельной пиалочке подаём бульон, посыпаем зелёным луком.
10. Кушаем: берём тесто заворачиваем в него мясо и лук. И затем запиваем бульоном.
Еда
6,93 млн интересуются