Макаронное настроение!,))))
Готовим пасту с фаршем, луком и зеленью.
Вкусное аппетитно блюдо. Достаточно бюджетное по себестоимости. Готовится в течении 30 минут.
Ингредиенты:
Спагетти 100 гр
Фарш 200-250 гр (я брал говяжий)
Лук репчатый 1шт
Зелень в ассортименте (по одной веточке петрушки и укропа, зелёный лук)
Томатная паста 2 чайных ложки
Сахар 0,5 ч. ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Масло сливочное 30 гр.
Приготовление:
1. Отварить спагетти
2. Слить воду отбросить спагетти через дуршлаг
3. В пустую кастрюлю где варились спагетти положить сливочное масло
4. Переложить спагетти из дуршлака в кастрюлю с маслом
5. Перемешать и накрывать крышкой
6. В сковороде обжарить репчатый лук
7. Добавить к луку фарш
8. Томатную пасту развести с водой до состояния томатного сока. Добавить соль, сахар, специи. Перемешать и вылить в фарш с луком.
9. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут
10. Добавить зелень
11. Тушить 3 минуты
12. Выключить огонь
13. Дать отдохнуть 5 минут
Приятного аппетита!,))))
Эти и другие рецепты, смотрите на сайте: https://gp-m.ru/Vtoryyeblyuda/
#Суровыйповар #самсебеповар #кашаизтопора #готовимдома #макароны #макаронысфаршем #паста #пастасфаршемизеленью #паставтоматномсоусесфаршем #макаронноенастроение #спагетти #рецепт #спагеттирецепт #пастарецепт #макаронырецепт