Найти тему

Макаруны

РЕЦЕПТ:
✔️ Миндальные Бисквиты
Сахарная пудра - 250 гр
Миндальная пудра - 250 гр
1) Белки - 75 гр
Сахар - 250гр
Вода-63гр
2) Белки - 93гр
Краситель -10 гр

Смешать сахарную пудру и миндальную и просеять.
Смешать белки 1 с красителем и пудрами
Смешать сахар и воду в сотейнике довести до 118 градусов и влить во взбитые 2 белки продолжая взбивать на средней скорости тонкой струей
Взбивать 3-5 мин
Отсадить через кондитерский мешок в форме круга (7см диаметром)
Отпекать при 145 градусах 19 минут

✔️ Сливочный крем
Молоко - 234гр
Желтки - 182гр
Сахар - 104гр

Белки - 160гр
Сахар - 250гр
Вода - 50гр

Масло сливочное - 1000гр
Краситель 7 гр
Ароматизатор роза 5 гр

Сварить английским крем из молока сахара и желтков.
Смешать со сливочным маслом (комнатной температуры)
Сделать Итальянскую меренгу
Смешать сахар и воду в сотейнике довести до 118 градусов и влить во взбитые белки, продолжая взбивать на средней скорости тонкой струей
Взбивать 3-5 мин.
Смешать все и взбить венчиком добавив ароматизатор и краситель.

Для справки:
Десерт назван в честь древнего персидского города, известного своими дамасскими розами, Испахан.

Готовьте на здоровье и обязательно сохраните рецепт.
Сейчас, конечно, жарко для выпечки, но потом вам точно пригодится😉

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются