Ингредиенты:
Манка...............................150 гр
Кефир.............................300 мл
Сахар...............................180 гр
Яйца....................................1 шт
Сливочное масло..........70 гр
Мука................................160 гр
Разрыхлитель.................1 ч.л
Сода...............................1/4 ч.л
Малина..........................150 гр
Приготовление:
1. Манку соединяем с кефиром, перемешиваем и оставляем на пол часа.
2. Затем добавляем сахар, яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешиваем до однородного состояния.
3. Добавляем соду, разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем тесто.
4. Добавляем малинку и аккуратно перемешиваем.
5. Выкладываем тесто в форму для выпекания смазанную маслом. Отправляем манник в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем с помощью шпажки.