Ингредиенты:
Куриное филе..............2 шт
Репчатый лук...............1 шт
Морковь........................1 шт
Плавленный сыр........1 шт
Соль, перец.........по вкусу
Приготовление:
1. Приготовим все необходимые ингредиенты. Куриное филе моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем его вдоль, отбиваем кухонным молотком. Соли и перчим. Сыр нарезаем пластинками.
2. Лук мелко нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь и немного вместе потушить.
3. На филе выкладываем немного обжаренных овощей и сверху пару пластинок сыра.
4. Сворачиваем рулетик и фиксируем его с помощью нитки. Вместо ниток можно использовать зубочистку.
5. Обжариваем рулетики в растительном масле со всех сторон. Готовые рулетики выкладываем на бумажные полотенца, даем немного остыть и снимаем нитки.