Найти тему

ЧИЗКЕЙК НЬЮ ЙОРК

НАМ НУЖНО:

печенье песочное 150г
масло сливочное 50г
сыр сливочный 300 г
сахар 100 г
яйца 1 шт.
сливки 30-35% 100 мл

ЧТО ДЕЛАТЬ:

ОСНОВА

Печенье измельчаем с помощью блендера или по старинке с помощью скалки, добавляем масло комнатной температуры и перемешиваем.
Равномерно укладываем в форму.
Ставим в духовку на 5-10 минут на 150-180*

ЧИЗ

Смешиваем сливочный сыр с сахаром блендером до однородной массы, на минимальной скорости во избежание образования пузырьков.
Я так же добавляю ванильный сахар или экстракт.
Добавляем яйцо и перемешиваем теперь уже венчиком, в последнюю очередь вводим сливки и снова аккуратно перемешиваем.

Выливаем начинки в форму с остывшей основой. Равномерно распределяем.

Мы не будем усложнять выпекание водяными банями и тд.
Выпекаем 10 минут на 200*, затем убавляем до 110* и доводим до готовности около часа.
После приготовления открываем дверцу духовки и оставляем в таком положении на полчаса и только после этого достаём и убираем в холодильник до завтра.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются