Можно смело готовить сразу две порции, уходят на ура!
И так, нам понадобятся
Ингредиенты:
- молодой кабачок
- 2 яйца
- 3 ст. ложки сметаны
- 3 ст. ложки муки
- соль, перец, чеснок по вкусу
- укроп
Приготовление:
1. Кабачок нарезать кружочками, выложить на стол и посолить с двух сторон.
2. Сложить в миску, они дадут сок.
3. Готовим кляр. Соединяем яйца, сметану, чеснок, укроп и муку, перемешиваем.
4. С кабачков сливаем лишний сок, обваливаем их в муке, затем в кляр. Обжариваем на масле с двух сторон.
5. Подаем со сметанным соусом (сметана+укроп+чеснок+специи и травы) в любом виде. В горячем, теплом и холодном, они очень вкусные.
Очень рекомендую приготовить, какие же нежные и вкусные они получаются!
Приятного аппетита!
Делитесь Вашими впечатлениями!