Найти тему

Очень вкусные - Молодые кабачки в кляре!

Оглавление

Можно смело готовить сразу две порции, уходят на ура!

И так, нам понадобятся

Ингредиенты:

  • молодой кабачок
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 3 ст. ложки муки
  • соль, перец, чеснок по вкусу
  • укроп

Приготовление:

1. Кабачок нарезать кружочками, выложить на стол и посолить с двух сторон.

2. Сложить в миску, они дадут сок.

3. Готовим кляр. Соединяем яйца, сметану, чеснок, укроп и муку, перемешиваем.

4. С кабачков сливаем лишний сок, обваливаем их в муке, затем в кляр. Обжариваем на масле с двух сторон.

5. Подаем со сметанным соусом (сметана+укроп+чеснок+специи и травы) в любом виде. В горячем, теплом и холодном, они очень вкусные.

Очень рекомендую приготовить, какие же нежные и вкусные они получаются!

Приятного аппетита!

Делитесь Вашими впечатлениями!