Найти в Дзене
DEZO.SPACE

ВОПРОС СЕГОДНЯШНЕГО ТВОРЧЕСТВА:

Стр.15

Перед тобой новый текст материала: «РУССКАЯ КУХНЯ ВИПАССАНЫ». В качестве ознакомительного элемента, сейчас и дальше, будет выступать отрывок, выхваченный с соблюдением последовательности нахождения в основном тексте. Всё излагаемое открыто через смысловой ключ DEDERNIZM. И относится к новой творческой (социально-нравственной) смысловой системе «Чистого творчества», пришедшей на смену значению «искусство», как институции. Сформированной, как бы возвышенной, но ложной «идеалистско-художественной» основой. Всё ниже изложенное, уже формируется самой системой «ЧТ», через неё и формулируется, в системе выводов и определений.

Так вот, послушай, о той части вселенной, в которой идет сейчас речь – разговор, уже о выстраивании отношений в любви при помощи всех находящихся сейчас тут, на этой маленькой мойке. Начав создавать. — Но с новой творческой основой? — Такой же новой, как и само время. И творческая основа эта, тут очень проста: почитается за чуткое и внимательное отношение сотоварища. Проявляющееся в качестве одного – из аспектов любви другого. В таком, как забота действием — есть элемент возникающей новой творческой природы индивида — есть определенная цель удержать основу природы нового времени в стабильно-нравственном состоянии. Находясь не в зависимости от ложного аспекта саморазрушающим страданием, налагаемого аспектом жалости к себе. Чтобы совершить, пока возможно первый – новый и следующий шаг уже в своём новом и чистом творчестве. Созерцая покой системы внутри: гармонию, возникающую в проявлении её действием снаружи, характеризуясь слаженностью в действиях всех участников общества и сообщества на этапе создания социума, отражаясь от нового феномена личности. Говорится тут о том, как мы реагируем друг на друга в самом начале, пока не узнали хорошенечко кто есть, кто.

— Но еще более, после знакомства с истиной каждого?

Вопрос сегодняшнего творчества состоит лишь в том, на мой взгляд, насколько сама реакция способна завершиться положительно в проявлении неординарного момента, относительно благоприятности самого момента для ЭГО: настолько продиктован уровень творца.

Образуясь из следующего, исходящего, пусть даже только из личного ощущения, но состоящего в том, что сегодня система пространства перестраивается так, чтобы каждый мог находиться в равновесии и заведомо настроена на положительный исход, чтобы мы не делали, как бы не старались её расшатать своим невежеством, принимая самими порождаемые действия, в происходящей с нами же действительности в качестве негатива. Правда, боюсь предположить: чем сложнее изначальная личностная неприязнь к миру вообще, взращенная леностью самой души и закрепленная в стереотипах общественным характером в качестве мнения субъекта на неё, тем сложнее свою систему будет удерживать в состоянии покоя самому субъекту в следствии, искусственно расшатывающему её всю, даже на уровне простого отказа от приветствия собственно созданной действительности. Так как виновный, своим же пустым основанием, сразу предопределен заочно, сложившимся методом обвинения в недостаточности понять что-то очень простое, но не менее важное, чем он сам в том, что создал. А дальше по накатанной, воображение достроит желаемое в реальность и всё, -враг определён: Социум, Правительство, Родители, Друзья, Школа, Животные, Насекомые, Резиновые сапоги. Ведь трудно себя представить себя же, в конфликте с самим собой, как с незнакомым человеком, до знакомства с ним. Без налагаемого кем-то мнения, что в твоей судьбе есть виновный за её несовершенство. Ровно, как и признать себя виноватым в несуществующем конфликте. Но, к сожалению, наше мы сегодня так настроено, что нам проще создать неугодную ситуацию, обвинив кого-то в некомпетентности, тупости, неумелости чем начать решать саму ситуацию с самого начала самим и сообща — коль уж прозорливость наш конек.

Попробуем сделать это тут, прямо сейчас, вспоминая каждый раз, то чувство, пронзившее стоящего утром у периметра центра индивида, перед восходящим днем. Чувство, исходящее из участия, в чем-то большем, чем ты сам, в чем-то общем, чувство того, кто всё может понять и всё почувствовать, увидеть, заметить, не упустить. А вот и снова, возможно, лишь до тех пор, пока его не потревожит, нечто новое, а значит — «чужое». Что-то такое, что может надвигаться, что-то такое, что может оспорить самою суть твоего собственного явления в благом. Что-то такое, что может изменить порядок плавно текущих мыслей в момент блаженства, пришедшим как удар, сменив наступившее ощущение совершенства, на ужасную боль. Меньше чем за долю секунды, свернув напрочь идеал самопредставления. И это новое, может принести тревогу, превратить прекрасное утро в пасмурный день, затянув небо мглой на долгое время. Настолько, насколько это новое теперь есть твоя новая реальность. А уже находясь в такой надвинувшейся реальности необходимо не оспаривать её присутствие или сопротивляться, отрицая себя в ней, а пробовать вращать ситуацию, сопоставляя всего себя с тем, что начало проявляться после удара.

— Несколько патетическая преамбула. Нет? — Возможно. Но мы её обязательно проявим, в своё время в своём месте, произошедшим лично со мной. Закреплённым тут и далее, контекстом значения удар, на практике. Что правда, сейчас, кажется, и употребленной в этой части, без ведомых, казалось бы, на то веских причин, исходя лишь из последующего рассуждения стоящего за ним. Но лишь для того, чтобы прийти к произошедшему, исходя из этой точки, накопив собой некий теоретический потенциал для разрешения того момента. Собрав для него достаточно энергии и смыслов, для такого выражения. Но, сейчас, оставив до поры до времени, ждущее своего практического проявления, закрепленным тут в значении удар. Тем самым будто докажем нахождение тут в целесообразности такой возвышенной образности, а значит позже олицетворим настоящее действие.

И так, после короткого отступления, с твоего позволения, я продолжу. Спор же, одолевающий меня ежесекундно, в такие моменты, всегда заключался выводом, где, на мой взгляд, в любой практике, её основой в заключении успешности, вперед должен выходить аспект личного желания коллективного покоя. Покоя исходящего и строящегося уж точно не на желании выделиться в навыках заучивания сложных слов или поз. Каждый раз пуская их в ход чтобы кого-то «успокоить», а на деле всегда принизив, выставляясь непознанными словами, так пытаясь стать выше. Только и подкрепляя сказанное, разве что авторитетом личности, закрепившей в них истину, не испытав её на себе. Но слава, и ты знаешь – это еще не действие. Таким образам поступая, мы лишь лишаем истины авторитета.

– Подобны полудействием? – Да. Так игнорируя смысл самого действия слова, личными неразумными качествами. Подвинешься ли в умении смотреть, видеть, чувствовать наблюдая и осязая? Принимая откровенные моменты, вступая в некоторое ведение истины. Но созерцаешь ли истину наконец? И теперь, можешь ли сам воспринимать истину природы себя в действии слова? – Но и в такой точке сообщения проекцией истиной себя мы пока едва ли создаём. – Хоть всё и близко уже. А значит, всё ещё, пока лишь пользуемся заимствованной истинной, не открыв своей истины. Поскольку, находимся в отсутствии желания проверить её в действии, считая, что произнести истину равно, как проявить её на деле...

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ (Стр. №16)

DEZO.SPACE2021