Найти в Дзене

Александр Крупецков: про творчество в сырах, первый опыт в бизнесе и партнерство

Сырный энтузиаст, творец, бизнесмен – гостем этого выпуска стал Александр Крупецков, основатель и руководитель сети «Сырный сомелье». Разве можно считать сыр искусством и что это за профессия – сырный сомелье? Узнаете в этом выпуске!

В новом выпуске формат изменился на лёгкую беседу. Александр, Вера и Тарас обсудили:

  • где обучаться на сырного сомелье;
  • что такое франшизы и приносят ли они доход;
  • как перестроить семейный бизнес в более глобальный

и многое другое.

Совсем немного осталось возможностей выиграть ЦЕЛУЮ КОРОБКУ молочных продуктов от «Сернурского сырзавода». Что для этого нужно? Принять участие в конкурсе ;)

Итак, условия конкурса:

  1. Подпишитесь на Instagram-аккаунт подкаста «За бокалом белого»
  2. ВСЁ! 14 июля в 19:00 среди всех подписчиков разыграем наш вкусный приз. Следите за новостями!

Зарегистрировать свой экипаж на Автопробег «Дорогу Молоку» можно по ссылке.

Хотите угостить Тараса и Веру чашкой кофе? Заходите на Патреон :)

Всем слушателем подкаста наш партнер Sernur Club дарит СКИДКУ 20% по промокоду «За бокалом белого». Не теряй! Срок действия промокода ограничен.

Промо-страница подкаста

Мы в соцсетях: cайтфейсбукинстаграм 

#ЗаБокаломБелого #VBrand #БудьVыше #СНамиБрендыВыигрывают #Vмысль #VDairy #Vмаркетинг #молочныймаркетинг #красивыймаркетинг #beautymarketing #dairymarketing

Еда
6,93 млн интересуются