А вот еще парочка рецептов вкуснятины из пары ингредиентов (ссылки на рецепты 👇)
Способ приготовления:
Итак, для приготовления десертов нам понадобятся, как я уже и говорила, всего 2 ингредиента-яйца и сахар.
Отделяем белки от желтков. Из белков я приготовлю безе, из желтков-печенье.
Взбиваем желтки, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем долго, не менее 10 минут, а лучше 15.
Получается вот такая густая почти белая смесь.
Выкладываем смесь в формочки. Формочки могут быть любыми-силиконовые или бумажные (для маффинов). Главное правило-формочки должны быть заполнены не более чем на половину. Отправляем в духовку, готовим при 100 в верхней части духовки около 50 минут.
Наш десерт готов. Сверху-хрустящая корочка, внутри-нежнейшая начинка. Очень советую попробовать).
А это безе, которое приготовила моя старшая дочка. Технология приготовления, думаю, всем известна)
Ингредиенты:
- яйца-3 шт. (на безе-белки, на печенье-желтки),
- сахар-0,5 стакана на печенье, столько же на безе
Корейский рецепт шоколадных трюфелей. Нужно всего 2 ингредиента
Приятного аппетита!
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно.