Тем, кто хочет держать фигуру в форме и при этом не лишать себя сладостей; мамам и бабушкам, чьи дети постоянно требуют конфеты и шоколадки, стоит знать про кэроб - порошок, получаемый из плодов рожкового дерева, и обладающий массой полезных свойств.
Кэроб и шоколад имеют очень похожие профили вкуса, но все же отличаются:
1. Кэроб имеет природную сладость, а натуральный шоколад из какао-бобов сам по себе горький и в него обычно добавляют сахар.
2. Кэроб не содержит кофеина
3. В нем в 3 раза меньше калорий, чем в шоколаде.
4. По содержанию клетчатки шоколад уступает.
5. Кэроб полезен людям, страдающим различными эндокринными, сердечными и гипертоническими заболеваниями.
Он подходит для приготовления всевозможных десертов, напитков, выпечки и кондитерских изделий. Состав кэроба позволяет использовать его в диетическом рационе в качестве источника углеводов.
В магазинах представлено множество готовых десертов с содержанием кэроба, заходите на наш сайт и знакомьтесь с ассортиментом - darsun.com