Привет подписчикам и читателям моего канала. Кому бефстроганов? Да не простое блюдо, а золотое ☝🏻😁 с вагю конечно же 😁
Прекрасный рамп для данного блюда очень хорош 👌🏻
🔥 Ингредиенты:
1️⃣ Вагю 500 гр
2️⃣ Лук 2-3 луковицы
3️⃣ Мука 2 ст. ложки
4️⃣ Сметана 300 гр
5️⃣ Томатный соус 2 ст. ложки
6️⃣ Перец и соль по вкусу, можно и другие преправы (тут на ваше усмотрение :) )7️⃣ Картофельное пюре (рецепт сами найдёте 😁)
🔥 Процесс:
1️⃣ Нарезаем вагю брусочками
2️⃣ Нарезаем лук, обжариваем его до мягкости, добавляем вагю и обжариваем всё минуток 5 на среднем огне
3️⃣ Добавляем муку непрерывно помешивая, добавляем сметану, томатный соус, соль, перец, всё хорошенько перемешиваем и томим минут 5 на среднем огне
4️⃣ Параллельно делаем картофельное пюре
5️⃣ Подаём пюрешку с шикарной вагюшной подливочкой и наслаждаемся вкусом 😎
Вагю родненькое из Японии прямиком 😎 самолётом, чтобы бефстроганов получился смак 👌🏻
Пальчики откусишь 😁
Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится. Жду обратной связи