Рисовая каша на растительном молоке
Ингредиенты: ( на 2 порции)
Бурый рис - 120г
Овсяное молоко («Не молоко») - 360мл
Кокосовые сливки - 100г
Замороженная вишня - 150-200г
Сироп топинамбура -80г
Сахар или сахарозаменитель - 1 ч.л.
Миндаль, семечки подсолнечника и тыквенные - 5г
Способ приготовления:
1. Рис залить молоком и варить на среднем огне до полуготовности.
2. Затем добавляем сахар и кокосовые сливки, перемешать, прикрыть крышкой и варить до готовности на медленном огне.
3. Вишню разморозить и пробить блендером с сиропом топинамбура.
4. Кашу выкладываем в тарелку, поливаем вишневым сиропом и добавляем семечки и миндаль.